vendredi 9 mai 2014

Cookie vegan et sans gluten

Hello les filles,

Aujourd'hui je vous reviens avec une recette que vous avez été nombreuses à me demander sur instagram :
Les cookies tout choco vegan et sans gluten.
Oui, dit comme ça, ça ne semble pas terrible, je vous vois déjà dire "mais, vegan donc sans oeuf ? sans gluten, sans farine ? mais ce ne sont plus des cookies haha".
Eh bien si, et franchement ils sont merveilleusement bons ! Allez c'est parti !!



Les ingrédients : 




180g de farine de riz
50g de cacao 
60g de sucre de canne complet (non raffiné
1 cc de bicarbonate alimentaire (ou de la levure)
100g de pépites de chocolat noir
50g d'amandes 
♡ Des petites décorations en sucre
80ml d'huile de tournesol 
100ml de lait de riz 



Préparation :

1. Préchauffez votre four a 180°
2. Mélangez la farine, le cacao, et le bicarbonate alimentaire
3. Ajoutez les pépites de chocolat et les amandes
4. Rajoutez le lait et l'huile 
5. Mélangez jusqu’à obtenir une jolie pâte.
6. Recouvrez votre plaque de papier sulfurisé, et formez des petites boules. 
7. Saupoudrez de petites décorations en sucre
8. Enfournez 15 à 20 min 
9. Laissez les cookies refroidir avant de les manipuler
10. RÉGALEZ VOUS !!





Vous pouvez aussi retrouver cette recette sur le blog de Lili's Kitchen
et sur la chaîne Youtube de GeorgiaSecrets


Bon week end
EnjoyXOXO


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire